365体育在线国外网址
您现在的位置:网站首页 >> 重点新闻 >> 正文
我市各级纪委监委新版互联网举报网站实现全覆盖
【来源:伊春市纪委监委信访室    发布时间:2019-1-4 14:51:34    阅读次数:192】  【打印本页

按照省纪委监委统一要求,我市开通全市县(区)级以上纪委监委12388互联网举报网站。全市各级纪委监委高度重视新版本互联网举报网站的安装工作,将此项工作作为一项重要任务抓紧抓实,按省纪委监委既定计划稳步推进,保证了安装顺利进行。目前,我市实现了纪检监察系统互联网举报受理渠道全覆盖。

在新版本互联网举报网站使用过程中,市纪委监委将原举报网站、举报邮箱关闭,将原举报入口与新安装的互联网举报网站入口链接,统一举报入口。群众只需进入伊春市纪委监委官方网站,登录“我要举报”专区,就可以按照被反映对象职级和隶属关系选择相应的市、县(区)局举报网站页面进行举报。

新版本互联网举报网站的开通,实现了举报信息全网贯通、全网共享,避免多头、重复举报,降低了受理举报成本,提高了受理举报效率。

主办单位:中共伊春市纪委、伊春市监察委员会          联系地址:伊春市纪委信访室(153000)        
备 案 号:黑icp备09095077-1号             
本站建议采用宽度1280以上分辨率访问