您现在的位置:网站首页 >> 县区动态 >> 正文
双丰局公司纪委贯彻落实集团公司纪委扫黑除恶打“伞”工作推进会议精神
【来源:本站原创 ?? 发布时间:2019-6-18 15:15:54 ?? 阅读次数:193】? 【打印本页

为深入贯彻伊春森工集团公司纪委扫黑出恶打“伞”工作会议精神,6月12日,双丰局公司纪委召开专题会议,贯彻落实会议精神。公司纪委书记高世清主持会议并讲话,公司纪委及党委巡察办全体人员参加会议。

会上,传达学习了集团公司党委委员、纪委书记贾述强在扫黑除恶打“伞”工作推进会议上的讲话精神,书面传达了全市扫黑除恶打“伞”推进会议上的讲话提纲。并对我公司纪委扫黑除恶打“伞”工作进行再研究、再动员、再安排、再部署。

会议强调,开展扫黑除恶打“伞”工作是当前的一项重点工作,要以积极的态度来抓专项斗争工作,深入贯彻落实中央、省委、市委和集团公司纪委的工作部署要求,扎实做好扫黑除恶打“伞”工作。一是认真学习领会习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争的重要批示精神,深入贯彻落实上级纪委的部署,以积极的态度,主动抓、主动挖,加强查办老百姓痛恨的黑恶势力及其“保护伞”,净化社会风气。二是要主动履职,敢于担当,及时发现和承办扫黑除恶案件,协助和督促公司党委履行好扫黑除恶主体责任,同时履行好监督责任,坚持问题导向,严格按照上级的工作部署要求,对以往工作中的问题和不足,立即整改。三是加强与公司扫黑办、公安局等单位工作联动,严格执行《全市公安机关 纪检部门开展双向移送暂行管理规定》、“一案三查”等制度规定,对近年来的信访件、案件进行逐案筛查,从中发现问题线索,真正将扫黑除恶专项斗争与基层“微腐败”整治结合起来。四是继续加大宣传力度,充分发挥群众监督作用,通过利用广场大屏幕、电视台、网站、微信公众号等媒体,广泛宣传公司党委开展扫黑除恶打“伞工作的进展和成果,将广大群众动员起来,确保打好扫黑除恶这场人民战争。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 主办单位:中共伊春市纪委、伊春市监察委员会          联系地址:伊春市纪委信访室(153000)        
    备 案 号:黑icp备09095077-1号             
    本站建议采用宽度1280以上分辨率访问