365体育在线国外网址
您现在的位置:网站首页 >> 县区动态 >> 正文
作风整顿优化营商环境工作会议精神作风整顿优化营商环境工作会议精神
【来源:本站原创    发布时间:2019-2-20 16:26:21    阅读次数:84】  【打印本页

2月12日,铁力市各单位就省深化机关作风整顿优化营商环境工作会议精神进行传达贯彻落实,就相关工作进行安排部署,提出如下工作要求:

一要严格纪律约束。要求全体党员干部严格遵守各项纪律规定,切实加强纪律建设。要严格遵守机关工作纪律和作息制度,保证不迟到、不早退,上班期间不做与工作无关的事,特别要杜绝使用电脑和手机玩游戏、购物、阅读小说等行为,坚决不碰纪律红线,严格约束和规范自身言行。

二要切实转变作风。继续深入开展作风整顿,要求全体党员干部认真梳理、整改自身存在的影响营商环境,工作不敢为、不想为等瓶颈问题,增强政治站位,提升思想觉悟,确保务实尽责、进取担当。

三要改进服务质量。要认真执行首问负责、限时办结等制度,推行文明用语,严格重诺践诺,努力提高管理水平,改进服务效率,努力实现让“信息多跑路,群众少跑路”,全面提高服务效能,增强服务对象满意度,为营造优良的营商环境做出新的更大的贡献。

主办单位:中共伊春市纪委、伊春市监察委员会          联系地址:伊春市纪委信访室(153000)        
备 案 号:黑icp备09095077-1号             
本站建议采用宽度1280以上分辨率访问