365体育在线国外网址
您现在的位置:网站首页 >> 派驻机构 >> 正文
落实主体责任强化执纪问责坚定深入推进医院党风廉政建设工作
【来源:本站原创    发布时间:2019-3-6 10:31:02    阅读次数:76】  【打印本页

 

为了认真贯彻落实十九届中央纪委三次全会和十二届省纪委三次全会、十二届市纪委四次全会精神,全面推进医院党风廉政建设和作风建设。2019年2月25日下午,市五院召开了2019年党风廉政建设工作会议。参加人员为全院 职工,市纪委监委第七综合派驻纪检监察组组长程伟、副组长沈庆和同志应邀参加了会议。

会上由纪委书记传达了市十二届纪委全会精神,书面传达了中省纪委全会精神,党委刘春嵘书记总结了本单位2018年党风廉政建设及反腐败工作情况并对2019年党风廉政建设工作做出具体部署和安排医院党委书记与班子成员之间签订党风廉政建设责任书、院长和副院长签订行风建设责任书,院纪委书记与重点科室签订党风廉政承诺书

程伟组长针对当前形势对医院党风廉政工作提出三点意见:一是严抓政治建设、压实主体责任,全面适应从严治党新常态。二是坚持标本兼治、精准日常监督,全面担当从严治党新使命。三是严守政治纪律、严管队伍建设,全面开创从严治党新局面。

刘春嵘书记对2019年工作提出了三点要求:一是狠抓贯彻落实,将党风廉政建设工作落到实处。二是抓住关键少数,扎实推进全面从严治党工作。三是加强作风建设,全力打造风清气正的政治生态。

最后,佟建伟院长指出:这次会议对我院开展下步党风廉政建设工作具有指导性意义,我们要深刻领会中省市委纪委全会精神及派驻七组程伟组长、院党委刘春嵘书记讲话精神,切实增强反腐倡廉的责任感和使命感,认真落实好医院党风廉政建设各项工作任务,确保党风廉政建设责任制落到实处,向党和人民交上一份满意的答卷!

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 主办单位:中共伊春市纪委、伊春市监察委员会          联系地址:伊春市纪委信访室(153000)        
    备 案 号:黑icp备09095077-1号             
    本站建议采用宽度1280以上分辨率访问