365体育在线国外网址
您现在的位置:网站首页 >> 派驻机构 >> 正文
市纪委第四综合派驻纪检监察组到伊春林科院反馈落实全面从严治党主体责任调研情况
【来源:伊春林科院    发布时间:2018-10-24 19:20:53    阅读次数:219】  【打印本页

按照市纪委全会工作部署,10月16日下午,市纪委第四综合派驻纪检监察组副组长唐贵荣及组员到林科院针对8月份开展的落实全面从严治党主体责任调研情况进行反馈。院党委书记刘运伟、纪委书记梅杰及党办主任张厚良参加了会议。

会上,唐贵荣传达了中共伊春市纪委监委《关于对市林科院党委全面从严治党主体责任落实情况调研的反馈意见》,充分肯定了林科院党委在落实全面从严治党主体责任和党建工作方面有很多经验亮点和好的做法,期间引导其他单位到林科院进行相互学习交流,并指出了林科院存在的问题。她要求,一要坚持问题导向,切实抓好整改落实;二要坚持从严从实,推进全面从严治党工作落到实处。

院党委书记刘运伟代表院党委作了表态发言。她表示,虚心认领市纪委第四综合派驻纪检监察组提出的问题,将在近期召开党委会议认真梳理分析反馈意见,迅速制定整改方案,列出整改清单,制定有针对性的整改措施,并按期上报整改情况,确保把检查组的意见和建议整改落实到位。

主办单位:中共伊春市纪委、伊春市监察委员会          联系地址:伊春市纪委信访室(153000)        
备 案 号:黑icp备09095077-1号             
本站建议采用宽度1280以上分辨率访问