365体育在线国外网址
您现在的位置:网站首页 >> 派驻机构 >> 正文
伊春中院中心组专题学习新修订的《中国共产党员纪律处分条例》
【来源:伊春中院    发布时间:2018-10-15 16:35:12    阅读次数:132】  【打印本页

近日,伊春市中级人民法院党组召开中心组学习会,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。中院党组书记、院长韩日强主持学习,传达贯彻省委文件和市委中心组学习会议关于在各级党组织和党员干部中深入学习《条例》的部署要求,并全文领学《中国共产党纪律处分条例》。与会同志分别发言,交流学习体会。

韩日强院长强调,与会同志要持续深入学习《条例》,不断提高自主学习的主动性,全面了解掌握《条例》产生的时代背景、重大意义和具体内容,准确把握条例的重点和主旨,做学习《条例》的表率。通过学习,进一步筑牢拒腐防变思想防线,严守政治、组织、廉洁、群众、工作、生活“六大纪律”,自觉接受群众监督,做遵规守纪的表率。通过学习,进一步增强“四个意识”,在司法审判工作中顾全大局、勇于担当、履职尽责,廉洁奉公,切实做好分管各项工作,努力争先创优,做廉政勤政的表率。

韩日强院长要求,中院政治部和机关党委要把深入学习《条例》当作一项重要政治任务抓在手上,与当前的干部作风整顿和突出问题专项整治等工作结合起来,采取党支部集中学和答题竞赛等方式进一步推进学习,确保每名干警都能够理解掌握《条例》内容,提升干警的纪律规矩意识,推进法院队伍建设。

主办单位:中共伊春市纪委、伊春市监察委员会          联系地址:伊春市纪委信访室(153000)        
备 案 号:黑icp备09095077-1号             
本站建议采用宽度1280以上分辨率访问