365体育外围赛
您现在的位置:网站首页 >> 派驻机构 >> 正文
严格规范制度,严明纪律规矩
【来源:本站原创    发布时间:2018-5-24 15:45:55    阅读次数:263】  【打印本页

为进一步强化综合派驻八组干部的责任意识,不断改进工作作风,规范队伍建设,市纪委第八综合派驻纪检组认真谋划,建章立制,制定了系列实用的内部管理制度,严明纪律和规矩,保障派驻工作在制度化、程序化、规范化的轨道上运行。

一是严格制度要求。派驻八组将开展监督执纪与加强内部管理同步谋划、同步推进,在抓好对监督单位调查摸底、线索核查、廉政谈话等日常工作的同时,侧重加强派驻八组自身的学习和内部管理,在规范上严格要求。八组制定了文件管理、印章管理、内部会议、学习培训、工作检查、考勤请假和请示报告7项内部综合管理制度。二是进一步规范工作程序。七项内部管理制度对八组干部的日常工作进行了严格规范,对派驻纪检组的议事规则和程序、如何开展学习教育以及重要信息报送等方面的内容进行了严格规范,对监督工作以及与综合监督部门的联系协调等事项做出明确规定。三是确保正确履行职责。七项内部管理制度是派驻八组结合派驻工作实际制定,在组内严格执行。通过建立健全内部管理制度实现严格的自我监督管理,切实做到用制度管人、管事、管权,使工作逐步走向制度化、程序化和规范化的轨道,为更好地履行好监督执纪工作发挥作用。

“打铁必须自身硬”。这项内部管理制度是派驻第二纪检组结合派驻工作实际制定,在组内严格执行。派驻第二纪检组在组长王天虹的带领下,通过建立健全内部管理制度实现严格的自我监督管理,防止“灯下黑”,切实做到用制度管人、管事、管权,内部工作初步走向制度化、程序化和规范化的轨道,为更好地履行监督执纪问责职能打下良好的基础。  

主办单位:中共伊春市纪委、伊春市监察委员会          联系地址:伊春市纪委信访室(153000)        
备 案 号:黑icp备09095077-1号             
本站建议采用宽度1280以上分辨率访问