您现在的位置:网站首页 >> 廉政要闻 >> 正文
以案明纪“六严禁六严惩”铁力局公司纪委持续强化纪律作风建设
【来源:本站原创 ?? 发布时间:2019-7-12 15:10:05 ?? 阅读次数:206】? 【打印本页

为贯彻落实伊春森工集团公司关于对森工系统开展“守初心、担使命,以案明纪、以案促改”警示教育活动相关要求,切实将严的纪律、硬的制度贯穿到全面从严治党全过程,铁力局公司召开了党委(扩大)会议,研究制定了《铁力局公司“守初心 担使命 以案明纪 以案促改”警示教育活动实施方案》和《警示教育活动工作任务清单》,重点传达了《关于殷广慧等人违纪违法案件情况的通报》。同时,公司纪委结合工作实际,突出重点,制定下发了《以案明纪“六严禁六严惩”规定》,即:一是严禁散布与改革发展相违背的政治言论,对散布谣言造成不良社会影响者从重严惩;二是严禁公款吃喝,工作日午间饮酒,对酒后驾车、酗酒闹事者从重严惩;三是严禁公款旅游、公车私用,对造成不良社会影响及主要组织者、策划者从重严惩;四是严禁破坏营商发展环境行为,对办事群众有勒拿卡要等行为的从重严惩;五是严禁违规操办婚丧喜庆等事宜,对顶风违纪操办或党员干部参加“升学宴”“谢师宴”的从重严惩;六是严禁违反法律法规,对有涉黄、赌、毒等行为者从重严惩。

《规定》要求公司各级党组织把“六严禁六严惩”作为公司警示教育活动党员干部重点学习内容,明确了“禁”的红线和“惩”的权威,教育公司全体党员干部要守初心、担使命,明法纪、知敬畏,以发生在身边的典型案例为警示,时时向党规党纪对标,处处以党员标准规范,发挥正能量,弘扬清风正气。

?

?

?

?

?

?

主办单位:中共伊春市纪委、伊春市监察委员会          联系地址:伊春市纪委信访室(153000)        
备 案 号:黑icp备09095077-1号             
本站建议采用宽度1280以上分辨率访问