365体育在线国外网址
您现在的位置:网站首页 >> 机关党建 >> 正文
全市纪检监察系统排球赛圆满落幕
【来源:市纪委监委机关党委    发布时间:2018-9-26 15:05:47    阅读次数:132】  【打印本页

9月21日上午,为期3天的伊春市纪检监察系统排球友谊赛在伊春区青少年活动中心落下帷幕。经过60场激烈角逐,铁力市纪委监委代表队勇夺桂冠,市纪委监委代表队、双丰局纪委代表队位列亚军、季军。

比赛筹备期间,委领导高度重视,对相关事宜做出具体要求和安排,确保比赛公平有序进行。21个(县)市区(局)纪委监委主要领导带队参加比赛。备战期间,各参赛队员满怀激情,积极备战,利用休息时间进行体能和战术训练。从发球、垫球、扣球,拦球到传接球;从站位选择、轮换方式,到战术配合进行强化训练与磨合练习。队员球技取得明显提升,整体水平有了较大提高。

比赛过程中,运动员积极投入,全情参与,奋勇争先,顽强拼搏;观众们激情呐喊、热烈助威,比赛现场高潮迭起、异彩纷呈。无论是小组赛还是决赛,每一场球都是竞技性与观赏性俱佳的比赛。

在3天的激烈角逐中,周波、张景成等6名运动员作风硬朗,顽强拼搏,得到了各代表队的一致好评,获得最佳拼搏奖。同时,嘉荫县纪委监委、朗乡局纪委、红星区纪委监委、桃山局纪委代表队获最佳团队奖;美溪区纪委监委、铁力局纪委、乌伊岭区纪委监委、汤旺河区纪委监委代表队获最佳风尚奖;伊春区纪委监委、五营区纪委监委、上甘岭区纪委监委、友好区纪委监委、乌马河区纪委监委、金山屯区纪委监委、带岭区纪委监委、南岔区纪委监委、西林区纪委监委、新青区纪委监委、翠峦区纪委监委代表队获得优秀组织奖。

通过比赛,丰富了纪检监察干部健康向上的业余生活,彰显了全市纪检监察系统团结拼搏、砥砺奋进的精神风貌,加强和促进了机关文化建设,为完成我市全年纪检监察工作任务目标振奋了精神,提振了士气,达到了预期效果。

参加比赛的干部职工纷纷表示:既在运动中卸下了工作和生活的压力,也增进了同事间的关系,真正做到了融合人心、团结队伍,增强了纪检监察队伍的凝聚力,战斗力。

让我们以崭新的面貌共同期待明年的比赛!

主办单位:中共伊春市纪委、伊春市监察委员会          联系地址:伊春市纪委信访室(153000)        
备 案 号:黑icp备09095077-1号             
本站建议采用宽度1280以上分辨率访问