365体育在线国外网址
您现在的位置:网站首页 >> 宣传教育 >> 正文
伊春市纪委在《中国纪检监察报》发表文章
【来源:伊春市纪委宣传部    发布时间:2018-7-25 17:20:51    阅读次数:203】  【打印本页

 

7月25日,《中国纪检监察报》第七版镜鉴栏目刊登了伊春市纪委宣传部撰写的案例文章《不送钱不开标,他自毁人生》。

 

 

《中国纪检监察报》1994年创刊,是由中共中央纪律检查委员会、中华人民共和国监察部主管,中国纪检监察报社主办的报刊,是党风廉政建设舆论宣传的主渠道和主阵地。《不送钱不开标,他自毁人生》在这样国家级纪检刊物上发表,近年来,对于伊春市纪委来说尚属首次。

 

平流无石处,时时有沉沦。文章以细腻的笔触对伊春市招投标管理分中心原主任司春生严重违纪违法案件进行了深刻剖析。以案为鉴,警示党员干部法网恢恢,疏而不漏,身为党员领导干部,党纪国法是任何时候都不可触碰的底线。唯有不忘初心,方能安然度过平流险滩。

 

 

主办单位:中共伊春市纪委、伊春市监察委员会          联系地址:伊春市纪委信访室(153000)        
备 案 号:黑icp备09095077-1号             
本站建议采用宽度1280以上分辨率访问